基于机器的紧固件测试机构已获得500项国家级授权和测试标准。

时间:2019-03-24 13:16:27 来源:大埔门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

机床紧固件检验机构已经国家批准

2010-12-6 8: 13: 40点击: []镇海新闻网

镇海新闻网讯(记者陈秀玉实习生李嘉靖通讯员马英)近日,宁波中基机械零部件检测有限公司通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)实验室认可和省质量技术监督局合格评估测量认证,成为该市第一个紧固件行业已获得国家认可的国家第三方检测机构。

据了解,该公司拥有500多项标准,用于测试和检验已经过认证和批准的紧固件和金属材料及产品,涵盖了95%以上的螺栓和螺柱等标准件的产品和项目。同时,公司还建立了公共服务平台,立足于单位的技术实力,依托机械科学研究所和国家紧固件标准化技术委员会等行业研究机构和机构提供技术咨询,紧固件企业的指导和指导。业务培训和其他服务。

通过CNAS认证和测量认证,批准使用CNAS和国际互认标识和测量认证标志。可以承接国内检验业务,发布的检测报告可以得到国际社会的认可,为产品进入国际市场提供快捷的服务。

“宁波是国内紧固件产业基地之一,在国际市场上具有相当的影响力。在当地建立检测机构将极大地促进紧固件企业的发展,当地企业可以在附近进行检测。我们的测试业务前景良好。“宁波中基机械零部件检测有限公司副总经理崔子爱对未来的发展充满信心。

过去,宁波紧固件企业往往不得不去上海,北京,嘉兴等地进行测试,长途跋涉和长时间。 “现在门口有一家权威的测试机构,效率大大提高。产品随时都经过测试,产品质量得到保证。”九龙湖的紧固件制造商说。编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行