潜江小龙虾网上销售6万公斤4天被抢劫

时间:2019-03-25 05:24:04 来源:大埔门户网 作者:匿名



荆楚新闻(记者杨艳福,王海波)在刚刚结束的“淘宝第一届国际龙虾节”活动中,消费者在为期四天的活动中带走了10万斤龙虾。其中,实际在潜江销售的小龙虾达到6万斤,远远超过其他原产地。

值得注意的是,在“淘宝第一届国际龙虾节”期间,小龙虾的网上销售量同比增长了10.5倍,小龙虾净销售额呈现爆发性增长。

武汉蜂窝电子商务有限公司规划师叶飞说:“小龙虾在淘宝网上的普及程度已经完全超出了他们的预期。它先后来自潜江,江苏,安徽,四川等地。它已被送往全国各地。现在,潜江的龙虾被网友抢购,很难找到虾。“

与这些年来在网上销售的大闸蟹不同,钱江不仅销售新鲜的螃蟹,还销售熟虾球(最终的熟食)。消费者在家购买后,只需加热即可食用。

叶飞说,食品和饮料市场的市场规模为3万亿元,并且仍在迅速扩大。钱江这次参加了“淘宝第一届国际龙虾节”,试图将餐厅直接搬到互联网上。

淘宝生鲜食品行业负责人表示,这是第一次在线销售成品,这证实了“网上餐厅”的可行性。

相关新闻